Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Цвет в интерьере квартиры

Ремонт квартиры – это не только замена старой отдели, в первую очередь – это создание гармоничной и уютной обстановки. Выбирая цвет для будущего ремонта квартиры, проанализируйте, какой из оттенков цветового ряда постоянно присутствует в Вашем гардеробе, сопровождает Вас в жизни, дарит хорошее настроение, приносит радость. Бывало ли так, что при одном только взгляде на какой-либо оттенок Ваше настроение чудесным образом менялось, жизнь приобретала смысл? Так вот, это именно тот оттенок, который и должен присутствовать в интерьере квартиры. Цвет, который близок Вам и сопровождает Вас по жизни, должен звучать и в окружающей Вас обстановке. Именно тогда удастся получить действительно комфортный интерьер в доме с гармоничной атмосферой.

Ремонт квартиры

Именно цветовая гамма помогает в создании энергетического поля, в котором мы чувствуем себя комфортно. Однако следует учитывать тот факт, что смешение множества оттенков в одной интерьерной композиции по плечу высококлассным специалистам и требует богатого опыта, знаний и способностей. Для упрощения задачи мы рекомендуем использовать правило трех оттенков. В данном случае достаточно остановить свой выбор на трех наиболее приятных цветах и использовать их в интерьере квартиры, изменяя насыщенность, глубину и яркость.

Светлые и насыщенные оттенки, выбранных цветов, помогут сделать интерьер более интересным и привлекательным. Включение в композицию акцентов, декора и аксессуаров тех же оттенков придаст ей завершенности.

Для создания гармоничного интерьера можно использовать, как теплые, так и холодные оттенки, причем холодные тона предпочтительно миксовать с теплыми, что позволит смягчить их звучание.

Однако при выборе цветовой гаммы, не стоит забывать про способность оттенков моделировать окружающее пространство. Так, светлые пастельные тона позволяют визуально расширить границы, придав помещению простор. Насыщенные же и яркие оттенки несколько сдвигают границы, делая помещения более уютными и теплыми. Они, в основном, используются для придания композиции фундаментальности и основательности.

Для того, чтобы не ошибиться с выбором, насыщенность и яркостью цветовой гаммы профессионалы рекомендуют воспользоваться еще одни правилом – 60:30:10. В данном случае белый и черный цвета не участвуют, служа связующей нитью для всей интерьерной композиции.

Представленная пропорция демонстрирует процентное содержание выбранной цветовой гаммы, где 60% отдано основному, базовому оттенку, 30% - второму по значимости тону, и 10% - акцентной составляющей цветовой палитры.

Основной цвет рождает настроение, задает направленность. Его используют для оформления стен, пола, потолка, реже – для занавесей или напольного покрытия. Насыщенность оттенка зависит от площади – чем она больше, тем светлее оттенок. Второй по значимости цвет интерьера подчеркивает фоновый тон композиции, и как правило, отличается от основного. То есть второй по значимости цвет соседствует с первым, и может находиться либо слева, либо справа от базового цвета. Третий акцентный цвет должен находиться на противоположной стороне цветовой круга, именно поэтому он и играет роль акцента, грамотно выделяясь на общем фоне и придавая интерьерной композиции глубины.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru