Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Этапы проведения ремонта в квартире

Ремонт в квартире можно поделить на несколько этапов, которые включают ремонт пола, стен и потолка.

Черновая отделка заключается в выравнивании поверхностей с использованием штукатурки, структурной особенностью которой является крупный размер зерен. На втором этапе поверхности подготавливают к нанесению финишного слоя или декоративных материалов, то есть к чистовой отделке.

Для отделки потолка могут использоваться различные декоративные материалы – обои, воднодисперсные краски, оштукатуривание. Для выровненных поверхностей – это наиболее приемлемый вариант. Для поверхностей, характеризующихся значительными дефектами или значительными отклонениями от плоскостности, наилучшим вариантом будет использование новых технологий в отделке потолка – монтаж многоуровневых конструкций, выполненных с использованием гипсокартонных листов или же установка натяжных потолков. Согласно технологии монтажа подвесной потолок фиксируется по периметру помещения при помощи специальных профилей. Монтажные работы не занимают много времени, а в межпотолочном пространстве прокладывают электрокабеля.

 Ремонт в квартир

Конструкции подвесного потолка монтируют на установленный каркас. Система освещения, используемая в подвесных конструкциях, представляет собой точечные элементы, часто используемые дизайнерами для зонирования помещений и выделения отдельных функциональных зон.

При ремонте стен в квартире, в первую очередь снимают слои старой отделки и укрепляют осыпающиеся участки. В случае замены электропроводки, выполняют штробление стен, установку розеток и выключателей, а затем приступают к черновой отделке стен, заделке трещин, рытвин, выравниванию и укреплению. Перед нанесением или укладкой декоративных материалов выполняют чистовую отделку поверхностей. Для того, чтобы избежать работы со штукатуркой, часто используют в качестве материала для выравнивания стен гипсокартонные листы. Данная технология позволяет нивелировать существующие перепады поверхностей, достигающие пяти сантиметров. Однако, в данном случае придется быть готовым к тому, что общая площадь помещения уменьшится.

Использование штукатурки для выравнивания стен позволяет увеличить их теплоизоляционные показатели, снизить затраты на отделку. Для увеличения длительности периода эксплуатации необходимо соблюдать технологию нанесения, отверждения и набора прочности материалом. В ремонтируемом помещении должны соблюдаться температурный и влажностный режимы, что является гарантией долговечности штукатурного слоя.

Для обеспечения лучшей адгезии рекомендуется перед оштукатуриванием поверхности наложить слой грунта, что снизит степень впитывания влаги стенами. Использование гипсовых штукатурок рекомендовано для отделки помещений с низкой степенью влажности.

Ремонт пола начинают с определения качества стяжки. В случае ее низкого качества выполняют демонтаж старой стяжки и оборудование новой. Поверхность нивелируют с использованием самоналивных полов.

Поверх сооруженной стяжки можно укладывать различные напольные покрытия – паркетную доску, ламинат, линолеум, плитку, благо современный строительный рынок предоставляет огромный выбор.

Специалисты рекомендуют использовать ламинат и паркетную доску для обустройства пола в жилых комнатах, различного назначения – детских, гостиных, спальнях. Для ванных, санузла и кухни рекомендуется использовать напольную плитку, тем более, что она подходит для обустройства системы «теплый пол».

Ремонт заканчивается монтажом наличников и установкой межкомнатных дверей.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru