Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Как выбрать обои для ремонта квартиры

Существуют ли запреты для использования обоев в качестве декоративных материалов для отделки помещений различного назначения – ванных комнат, гостиных, спален, детских, санузлов, кухонь, коридоров? Именно обои делают ремонт квартиры таким уютным и привлекательным. Именно поэтому обои стали практически незаменимым материалом в преображении окружающего пространства, и особенно популярным отделочным материалом для жилого пространства. В действительности же обои можно использовать для декорирования разнообразных помещений, что позволит придать поверхностям стен дополнительную текстуру и цвет.

Поверхность стен санузла можно сделать комбинированной. Нижнюю часть отделать керамической плиткой или другим моющимся материалом, а для отделки верхнего яруса использовать один из типов обоев – виниловые или флизелиновые, которые также предназначены для помещений с повышенной влажностью. Разделить два разных материала можно бордюром из плитки.

ремонт квартиры

Стены кухни также можно отделать влагостойкими обоями, использовав скинали или керамическую плитку только для оформления кухонного фартука. Такой подход придаст помещению уюта и тепла. Оттенок стен должен гармонировать с цветом фасадов кухонной мебели. Причем стены не должны быть через чур яркими и броскими – такой выбор может визуально уменьшить пространство кухни, сделать его давящим и сжатым.

Виниловые обои обладают длительным периодом эксплуатации, стойкостью цвета и не требуют тщательной подготовки поверхности стен перед их оклеиванием.

Обои на флизелиновой основе также обладают длительным периодом использования, но характеризуются экологичностью, паропроницаемостью.

Бумажные обои, не смотря на их экологичность, быстро теряют свою привлекательность и требуют замены, поскольку имеют низкую износостойкость, к тому же они предъявляют высокие требования к подготовке поверхности стен.

Сегодня производители отделочных материалов предлагают для оформления стен 3D-обои, которые напоминают стеновые панели. Трехмерный рисунок визуально придает поверхности объем, что усиливает игру света и тени.

Обоям присуща фактурность, особенно это выделяется в полотнах, созданных из натуральных материалов – бамбука, ротанга, листьев банана. Такой материал дизайнеры часто используют в качестве акцентов в интерьерах.

При выборе цвета и фактуры декораторы руководствуются в первую очередь общей концепцией, направленностью интерьерного решения, что позволяет, как бы, разбавлять поверхности, добавив в нужном месте цветочный принт либо орнаментальную композицию. При выборе фактуры обоев огромную роль играет текстура обивки мебели и выбранный для декорирования текстиль. Все материалы, принимающие участие в декорировании помещения должны дополнять друг друга, а не вносить диссонанс в общую картину. Выбор в пользу однотонных фоновых обоев позволит выделить отдельные предметы обстановки, сделать на них акцент, выделить и подчеркнуть их достоинства. Оттеночные обои наоборот часть внимания оттянут на себя, ослабив роль предметов обстановки.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru