Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Как выбрать материалы для ремонта

При выборе материалов для осуществления ремонта квартиры необходимо отталкиваться от импонирующих проживающим в квартире людям оттенков. Ремонт квартиры начинается с идеи, планирования и выбора палитры и материалов. Итак, отталкиваясь от примеров современных интерьерных решений необходимо отдавать отчет в том, что без участия профессионала все будет выглядеть несколько иначе. Однако примеры помогут выбрать направление и цветовую гамму. При выборе материалов и оттенков необходимо также учитывать планировку квартиры, размер помещений, расположение относительно сторон света.

При отделке помещений, расположенных с южной стороны можно использовать различные оттенки, как насыщенные, яркие и темные, так и более светлые. Применимы также материалы со сложными текстурами, ярким сочетанием оттенков. Приемлемы архитектурные элементы. В комнатах, расположенных с северной стороны предпочтительно для отделки использовать теплые пастельные оттенки. В качестве декора рекомендуется использовать элементы из дерева, мягкие пледы, ковры с высоким ворсом.

Ремонт квартиры

Для отделки стен в столовой и кухне используйте светлые оттенки, так помещение будет выглядеть просторнее. Для придания ярко выраженного антуража можно использовать материалы с выраженной текстурой – имитация кирпичной кладки, состаривание поверхностей.

Выбирая материалы для отделки стен и пола, используйте сочетающиеся между собой по фактуре и цвету. Акцентирование на напольное покрытие можно выполнить при помощи метода укладки плитки или доски. Акцент на фартуке поможет сделать выбор в пользу плитки с матовой поверхностью или выложенный мозаичный натюрморт. Причем важно не перегрузить обилием особенностей стены, иначе исчезнет индивидуальность и привлекательность.

Главным секретом интересных и удивительных по привлекательности интерьерных композиций является то, что дизайнеры использовали только один акцент, выбрав наиболее гармоничный и редкий из многих имеющихся. Кроме этого фоновые материалы всегда имеют мелкотекстурную поверхность и пастельные оттенки, что качественно выделяет выбранный акцент интерьера. Еще одним моментом является то, что все участвующие в интерьерной экспозиции материалы должны органично дополнять друг друга.

Не менее важным моментом при выборе материалов для выполнения ремонта квартиры является их экологичность и безопасность для человека. Однако выбор в пользу натуральных материалов имеет одно противоречие – высокая цена, именно поэтому в большинстве случаев отдается предпочтение менее натуральным материалам.

Выделение формальдегидов в процессе эксплуатации декоративных материалов – ламината, многослойной фанеры, ЛДСП не всегда превышает допустимые нормы. Материалы, относящие к классу Е1 безвредны для человека, именно поэтому их можно использовать для декорирования помещений.

При выборе лакокрасочных материалов отдайте предпочтение тем из них, которые выполнены на водной основе, что не нанесет вред экологической обстановке в доме. Для покрытия поверхности деревянного пола используйте составы на основе масел, поскольку они безвредны, придают поверхности мягкий блеск и теплоту.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru