Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт квартиры, сдаваемой в аренду – особенности

В зависимости от класса жилой недвижимости, к которой принадлежит сдаваемая в аренду квартира, может быть выполнен один из видов ремонта. Для чего вообще нужно делать ремонт в квартире, которая будет отдана в руки совершенно чужих людей, в обязанности которых не входит забота о ее состоянии? Главным аргументом является то, что ремонт квартиры поможет поднять цену за аренду. Однако выбор категории ремонтных работ не всегда бывает верным. Именно поэтому вначале необходимо определить к какой категории принадлежит жилье – эконом, бизнез или элит, и уже потом приступать к выбору материалов для осуществления ремонта.

Поскольку квартиры эконом-класса выбирают студенты, служащие с невысоким доходом, приезжие, то цену за жилье после проведения ремонта вряд ли удастся поднять выше, чем на 15%. Для квартир бизнес- и элит-класса, которые арендуют более обеспеченные люди, ремонт поможет увеличить арендную плату в среднем на 25%.

Не зависимо от класса жилья, прежде, чем приступать к выполнению ремонтных работ составляют дизайн-проект, в котором указываются не только места расположения мебели, но также прилагаются схемы прокладки инженерных коммуникаций – электропроводки, водоснабжения и канализации, системы освещения, размещения розеток и выключателей, сантехнических приборов.

ремонт в квартире

Как правило, для ускорения процесса выполнения ремонтных работ приглашаются бригады и узкопрофильные специалисты. Заключение договоров с крупными компаниями считается нерентабельным. Однако в случае выполнения ремонта элит-класса мы рекомендуем обращаться именно в компании по ремонту, которые имеют в своем арсенале не только высококлассных специалистов, но и современный инструментарий, а также в совершенстве владеют инновационными технологиями.

Затем, согласно разработанному проекту составляется предварительная смета ремонта, в которой указываются не только стоимость используемых материалов, но и стоимость выполняемых работ.

Затем рабочие приступают к подготовке территории, освобождая помещения от мебели и проводя демонтаж старой декоративной отделки.

Согласно разработанному плану выполняются все работы по замене (в случае необходимости) инженерных коммуникаций, проводят черновую отделку поверхностей, выравнивая стены, потолок, настилая стяжку. По завершении проведения черновых работ, вывозят строительный мусор и убирают территорию квартиры. Затем приступают к чистовой отделке.

В случае выполнения ремонта эконом-класса закупаемые материалы подбирают, исходя из длительности срока эксплуатации, практичности и экономичности. Однако, при всей непрезентабельности, функционал помещений должен отвечать современным требованиям и стандартам. Именно поэтому на кухне присутствует вся необходимая бытовая техника.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru