Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Совмещенный санузел – особенности ремонта

Идея совместить ванную комнату и санузел позволила объединить в одно два технических помещения. Такой шаг привел не только к созданию привлекательного пространства, но и позволил сделать его более функциональным и гармоничным. Благодаря снесению перестенка и переносу дверного проема удается создать помещение, в котором свободно разместятся не только унитаз и ванная. Переустановка унитаза, посредством поворота на необходимый угол, перенос умывальника, замена ванной на душевую кабинку предоставила неограниченные возможности для составления наиболее рационального пазла из отдельных деталей.

Ремонт санузла в современных условиях подразумевает не только замену декоративного материала стен, пола или потолка, но и кардинальное преобразование окружающего пространства, превращение из неказистой убогой комнатушки в просторное и функциональное помещение, освещенное яркими светильниками, с обилием глянцевых поверхностей и зеркальных вставок. И если раньше данным помещениям ванной комнате и в большей степени санузлу уделялось мало внимания в процессе выполнения ремонтных работ, то сегодня положение дел кардинально изменилось.

Ремонт санузла

По завершении ремонта технические помещения приобретают презентационный вид, и выглядят скорее, как вспомагательные, нежели, как технические помещения.

Современные технологии и инновационные материалы позволяют задекорировать уродливые и громоздкие трубы, сделать их невидимыми и малозаметными, а на их месте соорудить вместительные полки для хранения моющих средств, использовав для фасадов стеллажных конструкций зеркальные дверцы, что визуально позволит расширить границы помещения, сделать его светлее и просторнее. В качестве фасадов дизайнеры рекомендуют использовать роллеты с нанесенным на их поверхность рисунком, и которые просты в управлении. Благодаря роллетам можно задекорировать и трубы, искусно спрятав их за полотнищем.

Для облегчения доступа к разводке водопроводных и канализационных труб, счетчикам, используют специальные люки, которые получили наименование ревизионных. По месту их установки люки подразделяются на:

  • потолочные;
  • настенные;
  • напольные.

Выполненные из гипсокартона или ДСП люки используют, если в помещении укладывается керамическая плитка. Приклеивание плитки делает люк абсолютно невидимым. Механизм запирания у элементов также отличается между собой:

  • нажимной, использующий в своей работе пуш-систему, которая устанавливается на распашные, раздвижные откидные дверцы;
  • скрытый, монтируют на большие по размеру дверцы;
  • магнитный, с неодимовыми магнитами, что позволяет удерживать дверцы с большим весом.

Поскольку санузел относится к помещениям с повышенной влажностью, то для выполнения ремонта рекомендуется использовать влагостойкие материалы и осуществлять гидроизоляцию поверхностей, только так можно избежать неприятных последствий протечек. Установка принудительной вытяжной вентиляции позволит предупредить образование плесени и грибка, а также появление неприятных запахов.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru