Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт квартиры длительный процесс

Поскольку ремонт квартиры трудоемкий и длительный процесс, то для осуществления задуманного необходимо найти достойного подрядчика. Безусловно, можно обойтись и собственными силами, но такой подход увеличит период выполнения работ. Как правило, все компании по ремонту предлагают услуги архитектора и дизайнера, которые разработают проектную документацию, включая дизайн-проект. На подготовительном этапе определяется объем работ, составляется договор, разрабатывается проекта и составляется предварительная смета, осуществляется закупка материалов.

Все ремонтные работы осуществляются в соответствии с разработанным дизайн-проектом и утвержденной схемой прокладки инженерных коммуникаций.

Дизайн-проект позволяет скрыть имеющиеся недостатки планировки. Благодаря грамотно подобранной цветовой гамме появляется возможность визуально раздвинуть границы. С целью получения уютного и гармоничного пространства дизайнер изменяет восприятие посредством искусно выполненного зонирования, в котором используется цвет, освещение и текстура. Функциональность пространства повышается за счет различных приемов, которые использует дизайнер. Таким образом, выполняется разграничение пространства по назначению и тематике.

Составленная на основе проектной документации и схем предварительная смета определяет стоимость не только материалов, но и работ. В процессе подписания договора смета может быть откорректирована.

Дизайн-проект содержит не только проектную документацию и планировочные решения, в которых рассматривается расстановка мебели и техники. Он также может включать развертку помещений, схемы подключения электроприборов, чертежи, в случае перепланировки помещений, а также визуализацию двухмерных схем и разверток.

В условиях договора указывается объем проектных работ, количество эскизных предложений, состав чертежей. По завершении переговоров и подписания всех необходимых документов, приступают к выполнению ремонтных работ.

На первом этапе выполняется демонтаж старых декоративных материалов и перестенков, закладка дверных и оконных проемов, перенос ограждающих конструкций, демонтаж устаревших коммуникаций и сантехнических приборов. Образовавшийся строительный мусор централизованно вывозится спецтранспортом для утилизации.

На втором этапе ремонта выполняют работы по прокладке инженерных коммуникаций, созданию декоративных ниш и арочных перекрытий, оборудованию подиумов и подвесных потолочных конструкций. Выполняют выравнивание поверхностей потолка и стен, обустраивают бетонную стяжку, выполняют монтаж системы «теплый пол».

На завершающем этапе ремонта выполняется внутренняя отделка помещений, в соответствии с разработанными интерьерными решениями и выбранной стилистикой.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru