Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Что такое евроремонт?

Понятие евроремонт является условным. Говоря о том что человек хочет сделать евроремонт в доме или евроремонт в квартире, подразумевается условное значение о том, что при проведение ремонтных работ в помещении будут использоваться строительные материалы высокого качества и соответственно высокой ценовой категории, а также о том что все работы по проведению ремонта помещения будут производить квалифицированные специалисты по ремонту помещений, - квартир, офисов, загородных домов и т.п.


 Образно говоря, материалы используемые для проведения ремонта будут использованы от брендов известных производителей, весь ремонт в квартире или офисе будет производиться согласно заранее составленному проекту и под руководством такого специалиста как дизайнер квартир или дизайнер-проектировщик помещений.

 Основным смыслом использования дорогих и качественных строительных материалов при проведении ремонта, является долговечность, современность и качество ремонта помещения.

 Особое внимание при проведении евроремонта, уделяется инженерным системам, - электропроводке, водоснабжению, системе кондиционирования и вентиляции. При капитальном ремонте квартиры, придерживаясь формата евроремонта, закладываются дополнительные кабели и трубу для инженерных систем, аудиосистемы дома, специализированного сантехнического оборудования и в некоторых случаях для реализации интеллектуальной системы "Умный Дом", если планируется использование таковой.

 Интеллектуальная система "Умный дом", позволяет управлять освещением, электроприборами и бытовой техникой с сенсорного пульта управления, а также удаленно через сеть интернет используя смартфон или планшетный ПК. Система умного дома подразумевает не только управление бытовой техникой и электроприборами в доме, но и выполнение функции охранной сигнализации и удаленного видеонаблюдения через сеть интернет, включающую в себя функции SMS и голосового оповещения и управления системой.

 Расценки на выполнение строительно-ремонтных услуг по стандартам приближенным к евроремонту, расходятся в довольно в широком диапазоне цен, т.к. в стоимость евроремонта включаются такие пункты как, - современные брендовые отделочные материалы, инженерное сантехническое оборудование, отделочные материалы высокого класса, электрооборудование и слаботочные системы, затраты на услуги дизайнера или проектировщика, а также возможные дополнительные расходы на изготовление дизайнерских элементов интерьера под заказ у сторонних производителей, например: встроенная мебель, шкафы-купе, ниши и стеллажи, встраиваемая бытовая техника, установка пластиковых окон, остекление фасадов по индивидуальному проекту и т.п.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru