Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт детской комнаты

Детская комната – это обитель волшебных снов, сказок и мечтаний. Маленькие хозяева этой комнаты мечтают обустроить ее в соответствии со своими предпочтениями и вкусами. Стоит прислушаться к идеям малыша, и сделать капитальный ремонт комнаты так, чтобы всем было радостно.

Приступая к ремонту детской, нужно учесть важные факторы.

  • Возраст малыша. Комната для дошкольника будет отличаться от комнаты школьника. Если же владелец комнаты – подросток, то ему совсем не подойдет обустройство комнаты для младшего школьника.

    Для малыша до 7 лет предпочтительно сделать больше игрового пространства. Необходимо соорудить и спортивный уголок, и оставить небольшое пространство для занятий творчеством. Актуально устраивать двухуровневую детскую – на уровне 1 – 1,3 м от пола можно расположить кровать (с надежными перильцами и лесенкой), а под ней будет располагаться место для игр. Детям нравится такое зонирование пространства, так как кровать еще и будет играть роль крыши импровизированного домика.

  • «Износ» комнаты.

    Капитальный ремонт комнаты невозможен без замены системы отопления, окон, межкомнатной двери, потолочного и напольного покрытий. Если в комнате недавно проводился подобный ремонт, то остается только изменить отделку стен (при незначительном износе) и установить новую мебель.

  • Планируемый ремонтный бюджет.

    Ремонтный бюджет может быть и небольшим, если требуется только обновить покрытие стен и мебель. Но для детской стоит выбирать только качественные и экологически чистые материалы. Стены можно оклеить обои, окрасить. Из гипса можно «соорудить» настенное панно. Эту работу можно провести вместе с детьми. А в поверхности стены «соорудить» небольшие ниши – прекрасное место для игрушек.

    Цветовая гамма отделочных материалов должна быть светлой. Рисунок на обоях не должен быть наляпистым. Если же хочется создать интересное яркое пятно в детской, то одну из стен можно оформить контрастными по цвету обоями, с интересным цветным рисунком.

    Нелишними в детской станут фотографии ребенка в окружении его близких.

    Большое количество мебели станет только недостатком. Минимум шкафов – больше свободного пространства. Вся мебель в детской должна быть функциональной – пуфы и стульчики должны иметь потайные ящики для игрушек; столик может быть складным.

    Детская комната должна стать для малыша тем местом, где он будет находиться с удовольствием.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru