Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Надоели обои? Оштукатурьте стены!

Разнообразие отделочных материалов доставляет строителям-ремонтникам и заказчикам большую проблему – проблему выбора. Каждый тип материала имеет свои достоинства и недостатки. Для обоев, например, недостатками являются:

  • невозможность их полноценно вымыть;
  • выгорание на солнце;
  • механические повреждения (царапины, проколы и прочее).

    Для того, чтобы уйти от этих недостатков, можно просто оштукатурить стены. Но не обычной штукатуркой, а так называемой штукатуркой шубой. Использование штукатурки вместо обоев добавит комнатам отремонтируемый свой шарм.

    Название этого отделочного материала связано с восприятием оштукатуренных стен – они выглядят так, будто они «одеты» в ворсовую верхнюю одежду. Такая интересная фактура не «замыливает» глаз и всегда будет казаться свежей и добротной.

    Как продается штукатурка шуба

    Редко кто сегодня самостоятельно изготавливает готовый раствор с помощью песка, мела или гипса. Гораздо проще и выгоднее купить сухую смесь. Но для работы специально нужно превратить ее в вязкий раствор – для этого используется всего лишь один дополнительный компонент – вода. В пропорции, указанной в инструкции к сухой смеси, она разводится водой и размешивается строительным миксером. Есть штукатурка шуба, реализуемая производителем в виде раствора – в пластиковых ведрах. Преимущество использования такого раствора в том, что он может быть использован неоднократно – в течение нескольких дней. Это достигается наличием в составе полимерных добавок, которые не дают раствору застыть в ведре некоторое время после вскрытия упаковки.

    Этапы работ по использованию штукатурки

  • Поверхность стены  или фасада подготавливается для обработки – очищается от мусора и старых отделочных материалов. 
  • Грунтование поверхности. Строительная смесь – грунтовка – наносится на стены кисточкой или распыляется. Она позволяет увеличить коэффициент сцепления штукатурки и стены.
  • Оштукатуривание стен. Наносится на сухую отгрунтованную стену. Раствор лучше нанести в три слоя – первые два являются «черновыми», а третий и будет финишным, окончательно формирующим декоративный слой.

    Преимущества использования штукатурки шубы

  • Невысокая стоимость как самого раствора, так и приспособлений для его нанесения.
  • Использование штукатурного слоя для дальнейшей его покраски.
  • Высокие тепло- и звукоизоляционные свойства раствора.
  • Впечатляющий окончательный итог.

    Выбирая штукатурку шубу для отделки, можно быть уверенным в хороших эксплуатационных характеристиках материала. 

 

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru