Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт ванной комнаты

Ванная комната – это помещение, окутанное шлейфом волшебства, ведь именно здесь человек преображается благодаря использованию воды и разных косметических средств. Иногда так хочется забраться в ванну или под душ и смыть с себя все проблемы и трудности дня. Для того, чтобы водные процедуры были приятны, необходимо создать соответствующий интерьер. Ремонт ванной комнаты позволит привести в порядок пол, стены, потолок. Начинать его стоит с создания идеи, подкрепленной дизайн-проектом.

В проекте решаются вопросы:

1.                  Замена элементов систем коммуникаций (водопровод, канализация) и электропроводки.

О замене труб водопровода и канализации знают многие, но о электропроводке забывают. При проверке нужно выявить провода, которые плохо изолированы, надорваны, имею механические повреждения. Нагрузка на электропроводку в ванной комнате может быть значительной за счет подключения стиральной машины и мелких приборов (электробритва, светильники, фен и прочие).

Освещение в ванной давно уже не выполняется в виде одиноко висящего светильника. Гораздо лучше, если это будет точечное освещение – так свет будет распределяться равномерно, особенно если ванная имеет большую площадь.

2.                  Отделка пола, потолка и стен.

Отделка стен в ванной обращает на себя внимание цветом и фактурой. Но прежде, чем наносить на стены отделочные материалы, их нужно выровнять. Напольное покрытие также монтируется после того, как будет проведена гидроизоляция. Она нужна для того, чтобы влага не разрушала бетон, чтобы не было сырости и появления плесени.

Наилучшим вариантом напольного покрытия для ванной комнаты является наливной пол – покрытие на основе эпоксидной смолы. Это прочное, красивое покрытие. Для качественной установки нужны будут опытные специалисты.

3.                  Место установки сантехники и ее виды.

Производители сантехнических приборов выпускают новые их виды, и в первую очередь это связано с особенностями ее крепления, управления и видами используемых материалов:

- подвесная сантехника. Увеличивает полезное пространство в ванной. Элементы крепления скрыты в стене;

- сантехника из акрила и композитных материалов (искусственный камень);

- технологии управления сантехническими приборами без участия человека (с инфракрасными или ультразвуковыми датчиками);

- другие.

Каким бы ни был ремонт ванной комнаты, в итоге он должен принести владельцам квартиры чувство восхищения и морального удовлетворения.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru