Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт кухни-столовой в новостройке

Гораздо приятнее купить квартиру в новостройке. Согласитесь? Это будет только Ваше, новое помещение, которое нужно просто преобразить в соответствии с пожеланиями владельцев квартиры. Особенно нужно обратить внимание на кухню. В современных квартирах площадь этой зоны может составлять значительную величину (в отличие от кухонь советских «хрущевок»). Если обеденный сектор обустроить правильно, то можно получить хорошую комнату.

Предположим, что площадь кухни Вашей квартиры – 16 м2. Из такой варианта можно сделать кухню-гостиную или кухню-столовую, в которой хватит места не только для того, чтобы принять пищу, но и образуется дополнительное место для отдыха, как хозяев, так и запоздалых гостей.

В такой комнате разделение границ и секторов производится с помощью зонирования. Для зоны кухни достаточно выделить 4-5 м2. В отличие от кухни-малютки, здесь не будет обеденного стола – его стоит разместить в зоне комнаты, где также расположить небольшой складной диванчик, повесить телевизор на стену.

В новостройке ремонт кухни не будет долгим. Самая сложная работа – это установка стены-ниши, частично отделяющей одну зону от другой. В стене можно выполнить арку, нишу для бытовой техники. Также интересно будет смотреться лепнина, выполненная на стене. Необязательно, чтобы стена была полной – от пола до потолка; достаточно возведения небольшой перегородки высотой 1 – 1,3 м.

Кроме прямого разделения двух зон следует использовать визуальное (с помощью цвета). Например, отделочные материалы в данном случае будут светлыми, а для гостиной – более яркие варианты цветового оформления. Стены в столовой лучше отделать плиткой, так как она прочна, водостойка и легко моется от разных видов загрязнений. В зоне гостиной можно использовать обои. Потрясающий декоративный эффект можно создать этими двумя видами материалов.

Напольное покрытие может быть единым для всей комнаты, а может и разделяться – плитка на кухне, а ламинат – в зоне гостиной. На покрытии темного цвета лучше видна пыль и сор, что нужно учитывать, если Вы не любитель ежедневной уборки.

Потолочное покрытие не должно «бояться» влажной уборки, поэтому лучше просто окрасить потолок водоэмульсионной краской.

Хороший интерьер кухни создаст и правильно подобранная мебель. Если она будет сочетаться по стилю с использованными отделочными материалами, то будет создана единая гармоничная композиция.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru