Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Какими материалами лучше облицевать стены в ванной

 

В обычной квартире нет более сложного по эксплуатационным параметрам помещения, чем ванная. Любая поверхность здесь находится под воздействием негативных факторов: это влага, высокая температура, загрязнения. Чем же облицевать стены в ванной комнате? Материал должен справляться со всеми травмирующими факторами, поэтому доступных вариантов не так уж много. Ниже представлены самые удачные.

Обычная керамическая плитка

Наиболее общераспространенный материал для облицовочных работ в ванной комнате. Керамическая плитка обладает отличными влагостойкими показателями, справляется с механическими нагрузками. Плитка легко отмывается от загрязнений, но принципиально важно провести качественную герметизацию швов. Проблема еще и в том, что самостоятельно уложить такой материал проблематично. Нужно, чтобы это делал профессионал.

Мозаика для отделки стен в ванной

Обеспечить презентабельный дизайн можно, если вместо обычной плитки использовать мозаичную. Изготавливается она не только из керамики. Исходным материалом для ее производства может быть смальта, стекло, природный камень. Сегодня мозаику укладывает уже не по одному элементу, а целыми скрепленными кассетами. Это намного проще – можно сэкономить время и уменьшить затраты, связанные с услугами специалистов.

Пластиковые стеновые панели

Разновидностей стеновых панелей много. Но самый популярный вариант – пластиковые, то есть изготовленные из поливинилхлорида. Они тоже не портятся под воздействием влаги, легко отмываются от грязи. Это экологически чистый, безопасный, гигиеничный материал. Главное, чтобы сам пластик был высокого качества. Плюс материала и в простой технологии его монтажа. С этой задачей может справиться даже сам владелец.

Деревянная вагонка в ванной

Считается, что материалы из древесины не подходят для применения в ванной и в прочих комнатах с чрезмерной влажностью. Но деревянная вагонка является исключением. Она хорошо переносит контакт с водой, сохраняется в изначальном состоянии долго. Продлить эксплуатационный срок можно, если обработать вагонку антисептиком, покрыть лаком или краской. Но лучше этого не делать, поскольку такая обработка ухудшает экологичность материала.

Помня об основных особенностях перечисленных облицовочных покрытий, можно подобрать то, которое подойдет владельцу оптимально. Все представленные варианты хорошо себя покажут, если помнить об их специфике.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru