Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Ремонт зала в квартире от компании

Зал в современном доме или квартире это многофункциональное помещение. Здесь принимаются гости, отдыхает вся семья. Также здесь собираются, чтобы смотреть фильмы, отдохнуть, обсудить насущные проблемы и просто пообщаться. Исходя из этого, ремонт гостиной важно выполнить так, чтобы в этом помещении было приятно находиться всем членам семьи и гостям.

До начала ремонтных и отделочных работ в таком помещении подумайте: сколько в вашем распоряжении времени и финансов. Подсчитать точную сумму, в которую выльется ремонт зала в хрущевке, брежневке или просторной квартире с улучшенной планировкой может лишь эксперт. Для этого ему нужно составить смету.

В зависимости от состояния помещения к началу работ принято различать капитальный, косметический или евроремонт в зале.

Красивая отделка гостиной

Косметический ремонт гостиной недорогой, но вполне качественный тип, в рамках которого принято проводить минимальные черновые и чистовые работы. В основном проводится лишь замена обоев и напольного покрытия, а также перекрашивается потолок. Такая отделка стен зала в доме или квартире помогает помещению заиграть новыми более яркими и веселыми красками.

Капитальный ремонт гостиной часто проводят в домах старого типа: в сталинке, брежневке, хрущевке. В такой ситуации до выполнения отделки зала, важно провести замену устаревших коммуникаций, выровнять стены, сделать при необходимости перепланировку комнат. Ремонт хрущевки и любых иных типов уже устаревшего жилья считается более сложным, чем в случае ремонта в новостройке. Такие услуги важно доверить команде настоящих профессионалов и квалифицированных мастеров.

Евроремонт зала комплекс мероприятий, проводящихся в соответствии с принятыми евростандартами качества за счет применения экологически чистых и лучших материалов. Это модная и красивая отделка гостиной в доме с обязательной подготовкой дизайн-проекта.

Ремонт гостиной

Отыскать ответственную и серьезную ремонтно-строительная компанию для отделки гостиной непросто, если вы ищите настоящих мастеров. Фирма «» специализируется на предоставлении услуг по ремонту гостиных на наиболее приемлемых условиях у своих подрядчиков.

Ознакомиться с ценами и услугами можно в прайсе. Конечная стоимость ремонта формируется на основании разных показателей и факторов. Основной из них площадь помещения. Ремонт в маленьком зале, безусловно, стоит дешевле, чем в большом. На конечную стоимость также влияют и другие нюансы (как проводится ремонт, что ждет заказчик, какие материалы используются и т. д.).

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru