Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Делаем евроремонт

Если человек хочет сделать в своем доме качественный ремонт, который обновит жилье и сделает его более современным, ему стоит подумать о том, чтобы сделать евроремонт. В последнее время все больше людей при наличии средств, предпочитают делать именно евроремонт в своем доме.

Евроремонт имеет несколько разновидностей:

- Эконом. Такой евроремонт предполагает замену устаревших обоев, а также заменяется облупившаяся краска и штукатурка. Эти ремонтные работы легкие и представляют собой в большинстве случаев косметический ремонт, который человек может сделать и самостоятельно.

- Стандарт. Такой тип евроремонта включает замену дверей и окон, также нужно заменить электрические сети. Если сантехнические системы требуют замены, то есть на трубах есть хомута, то лучше их заменить на пластиковые. Часто выполнение такого ремонта не требует особенных усилий, а если человек не может его сделать самостоятельно, он может нанять специалистов.

- К классу люкс относится тот евроремонт, когда нужно переставить стены и перегородки, также предполагается замена коммуникаций.

- Если ремонтные работы выполняются по уникальному проекту, то здесь можно говорить о ремонте элит. Для того чтобы выполнить такой ремонт, используют только качественные материалы, также самые современные технологии и индивидуальный подход.

Если планируется выполнение полного капитального ремонта, то он проходит в несколько этапов.

Первый этап, это этап планирования и проведения ремонтных работ. На этом этапе дизайнеры планируют, какой именно ремонт планируется проводить, какие работы в него будут включаться в зависимости от того, какие особенности имеет данное помещение. Если планируется перестановка стен и перегородок, необходимо будет получить разрешение на проведение строительных работ в соответствующих организациях.

На следующем этапе происходит демонтаж старых покрытий. Здесь происходит демонтаж старых обоев и облупившейся краски, также снимается шпаклевка. После того, как поверхности будут очищены, можно наносить на стены новую шпаклевку и грунтовку.

Для того чтобы поставить современное оборудование и внедрить новинки техники, нужно заменить электрические сети и сантехнические системы. Если будут установлены в квартире старые электрические сети и водопроводные трубы, они могут не выдержать повышенной нагрузки.

После этого нужно подумать о том, чтобы заменить тепловой контур квартиры. Здесь происходит замена окон и дверей входных, а также дверей межкомнатных, если есть на то необходимость. Также необходимо заменить входные двери, они должны обеспечивать достаточный уровень шумоизоляции и теплоизоляции, также в дверь должны монтироваться надежные замочные системы, которые защитят жилье от не прошеных гостей.

После того, как будут сделаны данные работы, можно начать декорирование интерьера. Для декорирования интерьера можно пригласить дизайнера, который учтет все особенности этого жилого помещения и обыграет его так, что с помощью цвета и формы подчеркнет все его достоинства.

Если придерживаться рекомендаций при проведении евроремонта, он сделает жилье более комфортабельным для проживания и уютным.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru