Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Живая плитка

Данное ноу-хау уже существует на рынке, но далеко не все, даже самые опытные мастера о нем знают. Известно, что «волшебная» плитка производится в ряде стран, таких как США, Италия, Китай и Россия. Изначально, идея была озвучена врачами, как средство, которое оказывает успокаивающий эффект на нервную систему. Постепенно, развернув производство – «живая плитка» стала украшением интерьера не только жилых помещений. Часто ее используют на различных мероприятиях, выставках и презентациях, что подчеркивает творческую мысль организаторов. Недаром технология получила название «интерактивной поверхности».

В чем же ее секрет? В действительности он не так сложен, как могло бы показаться. Каждая плитка состоит из 2-х слоев прозрачного поликарбоната, между которыми заключен гель или цветная жидкость. Из-за этого, при давлении на такую плитку создается эффект замысловатых рисунков.

Поскольку, рынок подобных технологий стремительно расширяется, вы всегда можете заказать себе оригинальную отделку помещения с учетом всевозможных пожеланий (цветовая гамма или даже форма плитки). Современные мощности позволяют полностью подстроиться под желания клиента.

Предлагаем вам рассмотреть основные преимущества «живой плитки»:

  • Поликарбонат не вызывает аллергии и/или не способствует ее обострению;
  • Полностью экологически чистый продукт;
  • Прочное покрытие, устойчивое к механическим повреждениям;
  • Легко моется даже обычной водой;
  • Не выцветает с годами;
  • Амортизирующий приятный эффект при ходьбе;
  • Имеет свойство быстро накапливать тепло, за счет чего, пол всегда будет иметь комнатную температуру;
  • Антистрессовый эффект, как и рекомендовали врачи.

Но и у такой технологии тоже есть свои недостатки:

  • Используется исключительно горизонтально (до 3 градусов в наклоне);
  • Чрезмерные нагрузки (свыше 200 кг на одну плитку) могут повредить структуру;
  • Подходит только для внутренней отделки в виду температурных ограничений (до +-45 градусов).

В целом, технология является универсальной и не ограничивается лишь одним полом. Ее вполне можно использовать для барных стоек или декоративных столешниц. Установка и монтаж плитки происходит на вспененный скотч. Так же, каждая плитка имеет свои пазы, которые в процессе укладки соединяются силиконом. Допускается и нанесение рисунка с нижней стороны самой плитки, которая не является прозрачной в отличии от верхней. Это лишь украсит необычный эффект при давлении. Так же, можно создать оригинальную подцветку дополнительным слоем, и такому «танцполу» позавидуют даже самые элитные клубы. Достаточно обойтись простыми светодиодами.

Безусловно, технология вызывает множество положительных эмоций, и она уже сейчас готова занять свою нишу в оформлении интерьера.

 

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru