Отзывы Все отзывы
06.05.2019 Михаил и Светлана Федоровы. Здравствуйте. Мы с мужем обратились в компанию «Гестия» за ремонтом 2-х комнатной квартиры по совету друзей. Считаю, только так и нужно выбирать специалистов для любой работы, это спокойней и надежней. Мы с мужем очень довольны сделанным ремонтом: мастера – высокого уровня, прораб был всегда на связи, много вопросов с ним решали. Выражаем за хороший ремонт благодарность всем сотрудникам «Гестии» и желаем им процветания!
30.04.2019 Геннадий Жирков, г. Зеленоград Осталось хорошее впечатление от работы вашей компании. Спасибо за грамотную организацию процесса, в ремонте это особенно нужно.
28.03.2019 Алексей Если честно, когда обратился в вашу компанию за ремонтом, сомневался. В процессе были небольшие трения с мастерами по технологии, но все же решил довериться вашим специалистам и не ошибся. Результат порадовал меня. Делали санузел под ключ, качество устроило , а это главное. Спасибо за работу.
18.03.2019 Светлана Ивановна Клименко Рада, что обратилась в эту компанию, потому что они выполняют весь спектр услуг в области ремонта: от дизайн-проекта до чистовой отделки и даже изготовлением мебели. Воспользовалась всеми предложениями, поэтому наше сотрудничество оказалось продолжительным и продуктивным. Таким опытом осталась довольна. Именно поэтому если вам нужен ремонт «Под ключ», советую обращаться в «Гестию».
01.03.2019 Ольга Матвеева г.Химки Благодарю за честность и трудолюбие мастеров этой компании. За хороший ремонт и положительные эмоции от результата.
22.02.2019 Георгий, г.Москва В этой фирме заказывал мебель в кухню. Качеством доволен, по срокам тоже ждать не пришлось. Советую.

Жидкое дерево - мечта дизайнера?

Жидкое дерево или ДПК (древесно полимерный композит) ­– один из наиболее современных инновационных проектов. Материал создается с использованием древесной муки или мелких древесных щепок с добавлением различных стабилизаторов. Соединительным полимером может служить ПВХ, полиэтилен или полипропилен в различных пропорциях.

Низкое содержание токсичных веществ в составе жидкого дерева делает его безопасным материалом. Областью его использования могут служить различные помещения с высоким содержанием влажности, такие как баня или сауна, так же он идеально подойдет для использования на террасах или в спортзалах, поскольку является влагостойким. Но его главной «изюминкой» конечно же, является элегантная отделка помещений, поскольку жидкое дерево способно принимать любые формы на стадии изготовления, что в свою очередь не свойственно обычной древесине. Сложно даже представить, каким изящным образом, жидкое дерево могло бы украсить загородный дом или ресторан в винтажном стиле. А наличию у Вас веранды из жидкого дерева будут завидовать все соседи. Область его применения в строительстве и ремонте ограничена лишь фантазией клиента. Древесину хоть и трудно чем-либо заменить, но вопрос ее универсальности и доступности оставляет желать лучшего.

 Недостатки обычной древесины перед жидким деревом:

  • Древесина имеет свойство гнить, относительно быстро теряет свой вид, легко воспламеняется и не обладает влагоустойчивостью;
  • Древесина и элементы интерьера из дерева требуют регулярного ухода и бережного отношения;
  • Древесина очень чувствительна к механическим повреждениям;
  • Древесина и изделия из нее всегда обойдутся дороже, в том числе и стоимость транспортировки материала;
  • Древесина требует определенной обработки перед применением ее в строительстве и ремонте.

Ключевые преимущества жидкого дерева:

  • Не подвержено гниению, горению, влагостойкое и не привлекает насекомых-вредителей;
  • Имеет возможность полировки и шлифовки в случае сильных механических повреждений;
  • Пыль, слизь и пятна легко смываются;
  • Сильная устойчивость к жаре и морозам (от +80C до -80C), а «разморозка» не повреждает структуру;
  • Быстрый монтаж/демонтаж конструкций;
  • Возможность придания любой формы/цвета на стадии изготовления;
  • Практически не требует ухода;
  • Уровень токсичности не отличается от уровня токсичности у обычной древесины;
  • Возможность компактной транспортировки;
  • Со временем не возникает трещин или деформации, долговечность.

Таким образом, видны все преимущества инновационной технологии «жидкое дерево» перед классической древесиной. Теперь, даже самые утонченные желания дизайнеров и планировщиков могут быть удовлетворены. Все те удобства, которые предлагает данная инновация, находятся в полном распоряжении наших клиентов.

 

 

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru